子育て・グッズ 冬は保育園や家でも子供にユニクロのヒートテックの肌着を着せようと思… 冬は保育園や家でも子供にユニクロのヒートテックの肌着を着せようと思いますが、熱がこもりやすいですかね?やめた方が良いですか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 保育園 ユニクロ 熱 肌着 ねこ🐱(生後9ヶ月) コメント ゆか 保育園はヒートテック肌着着ても大丈夫なんですか? 毎年必ず吹雪くように雪が降る地域とかなら持っていてもいいのかなと思いますが基本的には必要ないかなと思います💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 わたしなら着せないです。 11月16日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント