はじめてのママリ🔰
わたしなら着せないです。
ゆか
保育園はヒートテック肌着着ても大丈夫なんですか?
毎年必ず吹雪くように雪が降る地域とかなら持っていてもいいのかなと思いますが基本的には必要ないかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
わたしなら着せないです。
ゆか
保育園はヒートテック肌着着ても大丈夫なんですか?
毎年必ず吹雪くように雪が降る地域とかなら持っていてもいいのかなと思いますが基本的には必要ないかなと思います💦
「保育園」に関する質問
友達少なくてこちらでちょっと聞いてほしいです 2歳の子を保育園に送るときなんですが 保育園の入り口でインターホンを押して、クラス等を名乗ったら中から開錠してくれるシステムで、うちの子は毎日押したがるので抱っこ…
幼稚園か保育園か? 昨年の11月に隣市に引っ越しましたが、前の市で在籍できていたA保育園に継続通園ができており4月からも内定もらいましたが、家から近くのB幼稚園に入れるか悩んでいます。下の子が1歳児クラスで応募し…
ご自身や周りの方で、子供を施設に預けている方いますか? あまり現実的じゃない気がしてるんですが、どんな理由なら預かってもらえるんでしょうか。 シングルマザーで子供が知的障害児で色々と限界迎えてます。まだ保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント