コメント

3kidsママ🧸*°♡
円滑な同居をしたいから飲み込んで流れに任せて生きてる。
めちゃくちゃ分かります。
でも限界がきて、色んなことが日々積み重なり結果
あ!こいついらねーな!てなって離婚予定です(笑)

ei
わたしも離婚したいとかはないですが不満は飲み込んでます。
所詮他人なので、何もかも思い通りになるとは思ってないですし家の空気が悪くなるのが何より嫌なので😢
3kidsママ🧸*°♡
円滑な同居をしたいから飲み込んで流れに任せて生きてる。
めちゃくちゃ分かります。
でも限界がきて、色んなことが日々積み重なり結果
あ!こいついらねーな!てなって離婚予定です(笑)
ei
わたしも離婚したいとかはないですが不満は飲み込んでます。
所詮他人なので、何もかも思い通りになるとは思ってないですし家の空気が悪くなるのが何より嫌なので😢
「離婚したい」に関する質問
皆さんが私なら夫に確認しますか……? 夫婦喧嘩をしました。 喧嘩の原因は、重なる職場の人とご飯や遊び・友人と休日や朝帰りで遊びの頻度が多く、私が家族を優先してくれない寂しさで、 私が寂しいと伝えると、夫からす…
離婚しようか迷っています 冷静な助言をください 結婚生活4年目、28歳同級生夫婦です。 娘は2歳半でとてもパパっ子 《離婚したい理由》 ・性格の不一致 ・子供の前でも感情を抑えられず喧嘩をふっかけてくる ・これまで…
離婚の話を何回もして いざするってなったのに 旦那からやっぱりしたくない やり直したいと言われ 離婚したら死んでしまうかも、 1人になったらなんもできなくなるとか 言われ離婚したいのにどうしたらいいんでしょう😭 も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…❗そこを決断できるのってすごいです。結局私はこうやっていきていくしかできなくて。