コメント
な
普通の靴下です。特に厚地とか裏ぽかとか履かせた事ないです🙌雪が入っても冷たくならないように長さあるものにはしてます⛄️
ゆち/⛄️💛💙
普通の生地の長さも普段通りのもの
クルーソックスくらいのやつ履かせてます
はじめてのママリ🔰
ハイソックスとかではなく、普段通りの足首丈の靴下はいてます!
な
普通の靴下です。特に厚地とか裏ぽかとか履かせた事ないです🙌雪が入っても冷たくならないように長さあるものにはしてます⛄️
ゆち/⛄️💛💙
普通の生地の長さも普段通りのもの
クルーソックスくらいのやつ履かせてます
はじめてのママリ🔰
ハイソックスとかではなく、普段通りの足首丈の靴下はいてます!
「2歳」に関する質問
小1娘の気持ち分かる方いますか? 2歳からヤマハに通わせていて、今は個人でピアノの習い事を続けています。 娘は音楽が好きで、ピアノも好きです。 ただ最近は練習をしたくないようで、何度言っても不貞腐れてこちらに…
先程1歳2歳を連れてインフル予防接種2回目行ってきましたが上の子が病院に着いた途端行きたくない行かないと大泣きで、結局諦めて帰ってきました😟 皆さんはお子さんが注射する日は今日注射で病院行くよ〜などとお子さん…
32歳で上の子産んだのに、その後何だかんだゆっくりしてしまって35で下の子出産。 またゆっくりしてしまって38、39とかで3人目悩んでるの我ながら計画性無さすぎてちょっと落ち込みます…😂 29で結婚したのに、何でもっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通のでも大丈夫なんですね!!!
長めとはハイソックスとかニーハイぐらいの長さですか?
足首が隠れるぐらいだと短いでしょうか💦
な
クルーソックスくらいです!
足首隠れる長さで全然大丈夫です😌