子育て・グッズ キューピーベビーフードの瓶の離乳食について教えてください!金土日で実… キューピーベビーフードの瓶の離乳食について教えてください! 金土日で実家に帰ります! 70gのうち、実家であげる分(小さじ1×3日分)はそのまま瓶で持って行き、土日分だけ実家で冷凍して、残りは家で冷凍保存でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント な 大丈夫だと思いますがまだまだ始めたばかりならお休みしてもいいかと😂 11月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 今3週目で、3日もあげなかったことがないのですが、大丈夫ですかね?😂 11月16日 な 全然大丈夫ですよ〜!! ミルクや母乳がありますし! 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今3週目で、3日もあげなかったことがないのですが、大丈夫ですかね?😂
な
全然大丈夫ですよ〜!!
ミルクや母乳がありますし!