妊娠・出産 妊娠陽性反応出てから数日。全然体に変化がなく不安です🥺不安な気持ちと… 妊娠陽性反応出てから数日。 全然体に変化がなく不安です🥺 不安な気持ちと、バリバリ保育士担任してるので 体にも負担がかかると思い早く上司に報告したいので 今週の土曜に初診で病院行きます。 ちょっと早すぎるかな…?でも不安です😂😂 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 病院 妊娠 陽性 体 担任 上司 保育士 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント maa 最終生理から数えたら何週ですか? 11月16日 はじめてのママリ 5wです! 生理予定日より前に陽性反応も出てます! 11月16日 maa 6wから7wで行けば心拍確認もできるから〜ってよくママリさんで見るんですが、5w過ぎで胎嚢は見えると思うので土曜日ありだと思います😊 私は日曜日あたりで5wなので、 来週頭に行けたらなぁっと思ってます☺️ 同じぐらいのママさんだったので思わずコメントしました🤭 11月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
5wです!
生理予定日より前に陽性反応も出てます!
maa
6wから7wで行けば心拍確認もできるから〜ってよくママリさんで見るんですが、5w過ぎで胎嚢は見えると思うので土曜日ありだと思います😊
私は日曜日あたりで5wなので、
来週頭に行けたらなぁっと思ってます☺️
同じぐらいのママさんだったので思わずコメントしました🤭