ママリ
過去の質問にすみません。
現在4ヶ月の子が音に振り向きません。その後、お子さんの発達はいかがでしょうか?
とも🍀
うちの子も向いてる先に集中してると、呼べば振り向きますが、おもちゃの音ぐらいでは振り向かないです😅
ぼーっとしてる時などは振り向きます😌
ママリ
過去の質問にすみません。
現在4ヶ月の子が音に振り向きません。その後、お子さんの発達はいかがでしょうか?
とも🍀
うちの子も向いてる先に集中してると、呼べば振り向きますが、おもちゃの音ぐらいでは振り向かないです😅
ぼーっとしてる時などは振り向きます😌
「4ヶ月検診」に関する質問
息子、一歳半検診で成長曲線下回りました😭 8.5キロでギリギリ?か下回るぐらいの体重でした、身長は平均よりちょい低めぐらいです。 4ヶ月検診でも下回って緩やかに増えていっている感じです。 体質なんですかね?下回…
完母よりの混合で、最近授乳後すぐ泣きます😭 4ヶ月検診はまだですが、1ヶ月検診では十分なほど体重が増えており、お風呂上がりの1回と外出時以外はミルクをあげていません。成長曲線は真ん中あたりです。 最近ごくごく…
生後3ヶ月と22日です 同じくらいのお子さんいる方 体重どのくらいですか? 今日イオンで体重測ったら5.3kgジャストでした(着衣) 出生は2775gです 小さめですよね?💦 同じくらいの2800gで生まれた長女も 4ヶ月検診の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント