子育て・グッズ 息子、一歳半検診で成長曲線下回りました😭8.5キロでギリギリ?か下回るぐ… 息子、一歳半検診で成長曲線下回りました😭 8.5キロでギリギリ?か下回るぐらいの体重でした、身長は平均よりちょい低めぐらいです。 4ヶ月検診でも下回って緩やかに増えていっている感じです。 体質なんですかね?下回るって結構やばいですか? 一歳すぎてから少食になりました🥲体重増やすためにできることありますか? 最終更新:28分前 お気に入り 体重 息子 体質 4ヶ月検診 はじめてのママリ(妊娠24週目, 1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 3歳半ですがずっと下回ってますよー! 31分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント