コメント
まー
秘密にしてたら確かに疑いますけど💦
旦那さんとそう言う行為があるんですよね?責められる意味がわからないのですが😅、、
はじめてのママリ🔰
そっちにすぐに疑いの目を向ける時点でご主人が一番怪しい…ってなります😅
-
はじめてのママリ🔰
なりますよね😂でも旦那はそういうの一切ないので、怪しくはないですが腹立ちます😮💨
- 11月16日
まー
秘密にしてたら確かに疑いますけど💦
旦那さんとそう言う行為があるんですよね?責められる意味がわからないのですが😅、、
はじめてのママリ🔰
そっちにすぐに疑いの目を向ける時点でご主人が一番怪しい…ってなります😅
はじめてのママリ🔰
なりますよね😂でも旦那はそういうの一切ないので、怪しくはないですが腹立ちます😮💨
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
避妊はしてますが不安になり何回も検査薬をしてしまうタイプで、それで毎回また想像妊娠か~😂とか言われるのでいつも隠しているんです💦
本当に理解出来なくて😮💨
まー
めっちゃわかりますちょっと遅れたりしたら検査薬しちゃいますよね笑 思い出したら私もひっそりしたことありました😆
毎回そんなこと言ってくるならまたやってるんだなーぐらいで流してくれたらいいじゃんって感じですね🙀
はじめてのママリ🔰
私だけじゃないんですね🥺笑
不倫を疑われる意味が分からずもう自分から喋らないと決めました。笑