その他の疑問 愛知県内で逆まつげの手術した方、または友達が手術した方いますか?下ま… 愛知県内で逆まつげの手術した方、または友達が手術した方いますか? 下まつ毛が眼球に刺さるのが痛くて、育休中に手術しようといろんな眼科のHP調べてますが、どこがいいかわかりません😭 岡崎市に住んでいますが、岡崎だけでなくお勧めあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 3 育休 友達 愛知県 岡崎市 鮭🔰(2歳1ヶ月) コメント あい 夫は大府市にある共和眼科というところでやって、もうすぐ10年ほど経つようですが、普通に保てていますよ😊 11月17日 鮭🔰 回答ありがとうございます!10年保ててるんですね! 手術後の経過が不安だったのですごく参考になります😭 共和眼科、候補入れときます!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮭🔰
回答ありがとうございます!10年保ててるんですね!
手術後の経過が不安だったのですごく参考になります😭
共和眼科、候補入れときます!!