コメント
ままり🫶
病児保育預けては?🙂
ままり🫶
病児保育預けては?🙂
「病院」に関する質問
旦那がギャンブルを去年からスマホで始めていて 借金が沢山見つかりました。 旦那は子供が可愛いからやり直したいと 病院にも通って治療をしたいと言っています。 嘘つきは治らないですよね、、 少しは落ち着いてもまた…
旦那に言えないので聞いてください😢 子どもが熱出たりしたときは、旦那の仕事のお客様で小児科の方がいるのでそこに行きます。 今回、熱だけで行ったら熱だけだから突発性発疹が1番可能性高いかもと言われました。 息子…
産院どうやって決めましたか? 子どもや自分に何かあった時、やはり大きな病院で産んだ方が安心かなと思うのですが、、、 クリニックのご飯も憧れる、、、健診は大きな病院は待ち時間がえげつない。。。 みなさんどうや…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミミ
コメントありがとうございます
そこまで頭が回っていませんでした
調べたらここの市でもあるようなので次回は申し込んでみたいと思います
前日までの申し込みだそうです…もっと早くに質問しておけばよかった😂ありがとうございます
ままり🫶
病児保育使ったほうが
職場に謝る必要ないですし
そちらがいいですよ😊
ミミ
そうですよね…
病児保育は高い印象だったので調べてもいませんでした…💦
思ったより安く、ほんと後悔しています…
ままり🫶
可哀想ではありますが
生活するためですもんね🥹
うちの子はみんな喜んで行きます☺️
ミミ
そうですよね…
喜んで行くなんてすごいですね!
うちの市には一つしかなく1日3名まで見たいです…競争率高すぎて😂ダメ元で明日、当日キャンセルないか連絡してみます
ままり🫶
うちも1つだけです🥺
3名!少ないですね💦