産婦人科・小児科 昨日幼稚園を早退し、病院で検査したけど熱が下がらず、食欲もあり元気。明日も仕事休むか悩んでいます。 昨日38度あると午前中、幼稚園を早退しました。 そのまま病院に行ったけどインフル、コロナ陰性でした 今日も今現在まで39度、40度で… ずっと熱は下がらないのですが食欲もありお菓子もご飯も食べるし、元気に走り回ってます… なんなんでしょうか…🥹 熱も下がりそうにないし明日も仕事休むしかないかな… シングルマザー辛い🥲 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 病院 シングルマザー 幼稚園 熱 陰性 お菓子 ご飯 ミミ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント けろけろけろっぴ 病児保育預けては?🙂 11月16日 ミミ コメントありがとうございます そこまで頭が回っていませんでした 調べたらここの市でもあるようなので次回は申し込んでみたいと思います 前日までの申し込みだそうです…もっと早くに質問しておけばよかった😂ありがとうございます 11月16日 けろけろけろっぴ 病児保育使ったほうが 職場に謝る必要ないですし そちらがいいですよ😊 11月16日 ミミ そうですよね… 病児保育は高い印象だったので調べてもいませんでした…💦 思ったより安く、ほんと後悔しています… 11月16日 けろけろけろっぴ 可哀想ではありますが 生活するためですもんね🥹 うちの子はみんな喜んで行きます☺️ 11月16日 ミミ そうですよね… 喜んで行くなんてすごいですね! うちの市には一つしかなく1日3名まで見たいです…競争率高すぎて😂ダメ元で明日、当日キャンセルないか連絡してみます 11月16日 けろけろけろっぴ うちも1つだけです🥺 3名!少ないですね💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
コメントありがとうございます
そこまで頭が回っていませんでした
調べたらここの市でもあるようなので次回は申し込んでみたいと思います
前日までの申し込みだそうです…もっと早くに質問しておけばよかった😂ありがとうございます
けろけろけろっぴ
病児保育使ったほうが
職場に謝る必要ないですし
そちらがいいですよ😊
ミミ
そうですよね…
病児保育は高い印象だったので調べてもいませんでした…💦
思ったより安く、ほんと後悔しています…
けろけろけろっぴ
可哀想ではありますが
生活するためですもんね🥹
うちの子はみんな喜んで行きます☺️
ミミ
そうですよね…
喜んで行くなんてすごいですね!
うちの市には一つしかなく1日3名まで見たいです…競争率高すぎて😂ダメ元で明日、当日キャンセルないか連絡してみます
けろけろけろっぴ
うちも1つだけです🥺
3名!少ないですね💦