コメント
リセッシュ除菌EX
病児保育預けては?🙂
リセッシュ除菌EX
病児保育預けては?🙂
「病院」に関する質問
男の子の赤ちゃんのデリケートゾーン用クリーム(写真のものです)買おうと思っているのですが、使ったことある方いますか?どんな感じでしょうか🥺 また、1本約4000円と少しお高いのでもし代替品があればと思っているので…
昨日、給食でアレルギー食材を誤って食べさせてしまいましたと保育園から電話がありました。 保育園は私が勤務している病院内にあります。 私は現在つわりがひどいため、お休みをいただきましたが、息子は登園していまし…
鼻にヒビが入ってたとしても、病院に行っても特に出来る事はないですか? 自然治癒で大丈夫ですか? 少し腫れて痛いんですけど、曲がったりしてる訳ではないからどうしようもないですよね💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミミ
コメントありがとうございます
そこまで頭が回っていませんでした
調べたらここの市でもあるようなので次回は申し込んでみたいと思います
前日までの申し込みだそうです…もっと早くに質問しておけばよかった😂ありがとうございます
リセッシュ除菌EX
病児保育使ったほうが
職場に謝る必要ないですし
そちらがいいですよ😊
ミミ
そうですよね…
病児保育は高い印象だったので調べてもいませんでした…💦
思ったより安く、ほんと後悔しています…
リセッシュ除菌EX
可哀想ではありますが
生活するためですもんね🥹
うちの子はみんな喜んで行きます☺️
ミミ
そうですよね…
喜んで行くなんてすごいですね!
うちの市には一つしかなく1日3名まで見たいです…競争率高すぎて😂ダメ元で明日、当日キャンセルないか連絡してみます
リセッシュ除菌EX
うちも1つだけです🥺
3名!少ないですね💦