※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那がギャンブルを去年からスマホで始めていて借金が沢山見つかりまし…

旦那がギャンブルを去年からスマホで始めていて
借金が沢山見つかりました。
旦那は子供が可愛いからやり直したいと
病院にも通って治療をしたいと言っています。

嘘つきは治らないですよね、、
少しは落ち着いてもまたギャンブルはやるのかな?

ギャンブルを知ってからあたしもすぐキレてしまうし
この先また嘘を疲れて裏切られたらどうしようと悩み中です。

この件以外は完璧な方かと思って
いましたが最低な落ちがありました。

コメント

はじめてのママリ

私の旦那は私と出会う前からしてた借金があって、知ったのはプロポーズされた後でした。結婚後にまだ他に借金あった事も言われました!めちゃくちゃ怒りました。旦那もギャンブル好きで前はパチンコ今は競馬です。競馬は口座を固定して私が見えるようにしてます。でも嘘は治らないです!旦那も嘘ついてコソコソやってました!定期的に競馬サイト確認してます。私はめんどうですがその道を選びました。あと数回嘘つかれたら別れます!

toa

嘘つきは治らないですね。
うちはそれで別れます。
バカな旦那の影響で子どもまで嘘つきになったら困るので😂
嘘とか隠し事してコソコソしたり信用できない人とは信頼関係築けないので一緒に生活していくのは無理だと判断しました!
他が完璧なら一回はとりあえず表面上信用したふりして見張って、次はないと宣言した上でどう変わってくれるかですねー🤔