ママリ
インフルだと12〜48時間はあけないと結果出ないみたいですからね💦
熱があっても動き回れる感じであれば、明日まで様子を見て下がらなかったらまた検査に行く感じでもいいかもしれないです。
でも、高熱が続いたりしてぐったりしていたら、私は夜間に連れていきます。
ママリ
インフルだと12〜48時間はあけないと結果出ないみたいですからね💦
熱があっても動き回れる感じであれば、明日まで様子を見て下がらなかったらまた検査に行く感じでもいいかもしれないです。
でも、高熱が続いたりしてぐったりしていたら、私は夜間に連れていきます。
「病院」に関する質問
双子妊娠17wの初マタです 今週お腹が痛くて健診はまだ先なので病院で診察してもらったら、お腹張ってたり痛みがあるなら仕事してちゃだめだよと言われました とりあえず強めの張り止めが処方され安静にして1週間後に来て…
トイレ近くて病院いくと膀胱炎ではないとのことで過活動膀胱といわれ、薬を飲んで少しずつよくなってきました。 子宮系の病気でもトイレ近くなることあるとの記事をネットでみまして不安なりました。婦人科いくべきですか…
恥ずかしいのですが、膣の中?がとても痒いです💦 おりものもほぼないのでおりものシートなどもつけておらず、毎日清潔な下着に変えてもちろんお風呂も入っていますが急に痒くなりました💦 性行為なども最近はしてません! …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント