コメント

ゆづまま
自分は19:30には寝かせて5:00.6:00には起きます!!
寝るのが遅いからかな、、、?🤔

退会ユーザー
娘22時に寝ても9時には起き昼寝なしで夜まで起きてます!
めちゃくちゃ寝ますね🤔

🌼
今息子が全く同じ状況です。あれから娘さんの状況はどうですか?心配で検索魔になっています😭
ゆづまま
自分は19:30には寝かせて5:00.6:00には起きます!!
寝るのが遅いからかな、、、?🤔
退会ユーザー
娘22時に寝ても9時には起き昼寝なしで夜まで起きてます!
めちゃくちゃ寝ますね🤔
🌼
今息子が全く同じ状況です。あれから娘さんの状況はどうですか?心配で検索魔になっています😭
「グズグズ」に関する質問
この先どうしたら良いのかわかりません💦 共働きです。 旦那は機嫌のいいときは子どもたちと遊んだり出かけたりしますが、ほんの少しのことですぐイライラして(私に)、その度に不機嫌オーラ全開、あきらかに冷たい態度、…
育休夫、会社からの呼び出しが辛い。 職場は、来ても来なくてもいいよとは、言ってくれているらしいけど、断りずらい雰囲気があるらしく、夫は呼び出しがあれば、必ず行きます。 自由出勤なので、給料はもちろん発生し…
1歳と3歳の子供、断然3歳の方が大変なんですがそんなもんですか?😅 もともと上の子は癇癪持ちで、まだイヤイヤ期だし赤ちゃん返りもあるしで、本当大変です😇 夜も下の子はグズグズしてもおっぱい飲んですぐ寝てくれるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いつもは20~21時に寝かせて8時までには起きてくるので、余計に心配で💦
ゆづまま
普段はお昼寝どれくらいしてます??🌳🌳