※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

値上がりした商品があるため、1万円がすぐになくなる心配があります。買い物で使うと2日で1万円がなくなることがありますか?

つくづく思うんですが、色々値上がりもしているから余計に1万円なんてすぐになくなりません?買い物行ったら2日で1万がなくなる😇

コメント

ゆゆまま

安いの探してもトータルしたらすぐ消えます😅毎月カツカツです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥹🥹最近1マン円が2、3日で消えます🫠

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

それめっちゃ分かります😂

食品買いに行っただけなのにそれなので日用品合わせたらやばいですよね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいです!!私の買い物が下手なのかと思っていましたがみなさん同じ感じなので安心しました😂😭w

• 11月16日
みさ

一万円すぐに無くなります。
物価上昇なのに給料はそんな上がらなくてなにそれ?って感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね!うちは旦那の給料少なくなったので絶望的です。🫠🫠

• 11月16日
ママリ

今日スーパーで値段見ずに買い物してたら1万でびっくりしました😟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しますします。最近必ず2、3日で一万円札がなくなるのでかなりびっくりしてます😇まとめ買いしてもなんやかんやお金使います🫠

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

ちょっと前まで1万円あれば2週間分くらい買えたのにいまじゃ1週間分ギリギリです。
米買えば1万はふつーに超えるし。。。、

(*´∀`)♪

1万円なんて買い物いけばすぐ無くなりますね💦
給料日が毎月恋しいですが、すぐなくなります😓

はじめてのママリ🔰

うちもです💦小学生の子どもがよく食べるようになってきたのもありますが、買い物行くと野菜やお肉など買って調味料など買い足すと1万とかすぐなります😭💦

岸田さん異次元とか言ってるけど意味わかってる??って感じくらいちっぽけな改革をしようと感じてて...国民に期待させるような言い方しといて行動が全く伴ってるように感じなくて残念です😢

本当給料上がらないし、このままだと生きて行くのにやっとの思いで楽しみなんて見つけられませんよね😭