はじめてのママリ🔰
私は小さい頃から身体が弱く、よく発熱していました💦
39℃台まで上がってしまうと、逆に麻痺?するのか楽に感じていました😅
発熱だけで終わることもありますよ!
でもその後に色々な症状も出てくることもあると思いますので、受診をお勧めします!
早く良くなるといいですね💦

さらい
熱からでてあとから症状がでるパターンもありますね。我が子はそうでした
はじめてのママリ🔰
私は小さい頃から身体が弱く、よく発熱していました💦
39℃台まで上がってしまうと、逆に麻痺?するのか楽に感じていました😅
発熱だけで終わることもありますよ!
でもその後に色々な症状も出てくることもあると思いますので、受診をお勧めします!
早く良くなるといいですね💦
さらい
熱からでてあとから症状がでるパターンもありますね。我が子はそうでした
「小学校」に関する質問
いま真剣に悩んでることがあります 子供が1人いてマイホームを検討していますが 夫の年収が低く今建てるならめちゃくちゃ狭い家で 市内から離れた山よりの立地でしか建てることができません まわりに何も無く車移動必須に…
発達グレーの年中男の子がおります。 田中ビネー81、 一斉指示が通りにくい、ぼーっとしやすいというところもあり疑うならADHDだけれど、今はまだ診断をつける段階では無いとのことで療育に通いながら様子を見ています。 …
小学校の林間学校や修学旅行のような泊まりがけの時、皆さん学校まで車で送って行ってるのでしょうか? 登校班の時間にその子たちは誰もおらず、たぶん時間も早くに学校へ集合してるのかなと思われます🤔 荷物も多いし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント