子育て・グッズ 抱っこでしかお昼寝をしないのですか、ベッドでも寝て欲しいです。活動… 抱っこでしかお昼寝をしないのですか、ベッドでも寝て欲しいです。 活動限界や、寝そうなタイミングでベッドへ連れて行ってもギャン泣きされてしまいます。横にしただけで泣きますし、トントンしようが何をしようが泣き止みません。おしゃぶりも拒否されてしまいます。 こういう場合は何からはじめればいいでしょうか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り お昼寝 おしゃぶり ベッド 拒否 ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 夜ベッドで寝てくれるなら、 もっと遊びたいとかですかね?😅 4ヶ月頃はある程度自分でバタバタ動いてたので、限界くるまで遊ばせてました😂 11月17日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント