コメント
MA
お尻というより、もしかしたら陰部ではないでしょうか?
私も我が子しか知らないので知識として言えるレベルじゃないですが、下の子産まれてから女の子の方が陰部の独特の匂いがするなーと感じてました。とくにお風呂でおしも洗う時に感じます
大人の私たちもそうですけどナプキンつけてるとナプキンの繊維と隠部の汚れで独特の匂いするし女の子も紙パンツとの兼ね合いで匂うのかなーと思ってました
絶対おしり!とのことなら、母乳ならもしかしたらママの食べたものによったり、赤ちゃんのその日のお腹の調子、離乳食始まってるならそれで腸内環境も少し変わるし、それで匂いが変わったりはあるかもなと思います
ゆきだるま
私も上の方が言うように、娘のお股からちょっと匂うなぁとは思っていました。
-
はじめてのママリ🔰
女の子はあるあるなんですね💦
- 11月16日
花
おしりの割れ目、お股に垢が溜まったり蒸れたりしてにおいます😅
おしりの方が赤いのはかぶれかな💦ワセリン塗ってあげるといいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとした垢も匂いの原因なんですね💦
ありがとうございます!ワセリン塗ってあげます!- 11月16日
はじめてのママリ🔰
私も陰部かな?と思ったのですが、お尻の間を指で洗った時とおしり拭きでお尻の間なぞった時に指が臭ったんですよね😂
離乳食で変わってるのですかね💦
そこまで心配しなくていいんですかね。