コメント
はじめてのママリ🔰
排卵前に出たことあります!
病院で診てもらって卵胞が大きく育っているから排卵出血だろうと言われました。排卵出血からちょうど2週間後くらいに来たと思います🙆♀️
排卵期のホルモンの変化で出血するらしいので排卵後に出る可能性もあると思います!
はじめてのママリ🔰
排卵前に出たことあります!
病院で診てもらって卵胞が大きく育っているから排卵出血だろうと言われました。排卵出血からちょうど2週間後くらいに来たと思います🙆♀️
排卵期のホルモンの変化で出血するらしいので排卵後に出る可能性もあると思います!
「排卵出血」に関する質問
至急どなたかお願い致します。 排卵出血があるので、プラノバールという薬をよく飲むのですが、その間避妊に失敗したらどうしたらいいんですか? プラノバール飲んでる間って排卵してないですよね?
生理開始から2週間後に3日間出血があったのてすが、排卵出血がある方でおりものシートを1日2,3回変える程度の出血がある方いらっしゃいますか? 風邪もひいていたので体調不良での出血か排卵出血か気になってまして💦
生理周期が平均39日で先月は34日だったのに今回は26日できたらおかしいですか?💦元々生理不順でクリニックで軽くお話ししたら25〜38日が正常だから多少のずれはあるって言われましたが20台の周期できたことはほぼなくてび…
妊活人気の質問ランキング
すぬーぴ
コメントありがとうございます!
すごく助かります🙇♀️
ちなみに排卵出血は鮮血でしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
生理の始まりかけみたいな茶色っぽい感じの出血だったと思います!
生理痛みたいな痛みもあってもう生理始まっちゃうのと思ってて💦
すぬーぴ
そうだったんですね💦
私は鮮血でいつも排卵出血ないのでわからないことが多くて参考になりました🙇♀️
ありがとうございます🫶