※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

排卵期の出血について質問がありますか?茶色い出血があり、排卵特有の症状がまだ出ていないことが気になります。

排卵出血がある方いますか?💦
予定だと明日以降とかに排卵期かなーくらいの時期なのですが、昨日の夜、鮮血ではない茶色っぽいのが僅かにつきました。そして今もほんのすこーしだけつきました😭まだ排卵期特有のノビオリが出てる感じでもないのですが😭怖いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1周期だけ、排卵日の3日前に排卵出血がありました。その2日後くらいに伸びおりが出始めました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭排卵出血は、何日くらい続きましたか?また、量はどのくらいでしたか?

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日続きました!量は本当に少しで、トイレットペーパーで拭いたときにピンク色〜赤色っぽいのが少し付くくらいでした。

• 7月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も今日出ていて😭婦人科で診てもらって異常なしでがん検診だけうけてきました😭でもまだ出ているので不安で😭

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不正出血不安ですよね…。
    病院で診てもらって問題ないと言われてるなら、緊急性はないということだと思います◎
    排卵期が近いということなので排卵出血かなーとは思うのですが、、出血以外の症状はないですか?

• 7月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

体は特にないんですが、メンタルが崩壊してます😭元々不安障害があって😭

• 7月3日