コメント
はじめてのママリ🔰
1周期だけ、排卵日の3日前に排卵出血がありました。その2日後くらいに伸びおりが出始めました!
はじめてのママリ🔰
1周期だけ、排卵日の3日前に排卵出血がありました。その2日後くらいに伸びおりが出始めました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の息子が咳が酷くなってきて鼻水も出始めて発熱のため昨日病院受診したんですがインフルエンザ、コロナ、アデノウィルス、レントゲンの検査をしたものの全部陰性反応と白くはなってないとのことで薬もらって様子見な…
子どもが発達障害疑いです。 診断名をつけたいと思っていますが、 行ってみた病院は発達検査自費で3万超えと言われました💦 大阪市です。 そんなにお金かかるものなのでしょうか?
子どもは熱を出しやすいってよく言いますよね。 その熱ってどのくらいなら、普通ですか? 大人だと、37.5-38.5℃くらいならよくある普通の熱 38.5℃以上は高熱でかなりしんどくて... って感じですけど、子どもだとどうなん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭排卵出血は、何日くらい続きましたか?また、量はどのくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
2日続きました!量は本当に少しで、トイレットペーパーで拭いたときにピンク色〜赤色っぽいのが少し付くくらいでした。
はじめてのママリ
私も今日出ていて😭婦人科で診てもらって異常なしでがん検診だけうけてきました😭でもまだ出ているので不安で😭
はじめてのママリ🔰
不正出血不安ですよね…。
病院で診てもらって問題ないと言われてるなら、緊急性はないということだと思います◎
排卵期が近いということなので排卵出血かなーとは思うのですが、、出血以外の症状はないですか?
はじめてのママリ
体は特にないんですが、メンタルが崩壊してます😭元々不安障害があって😭