コメント

ママリ
ダウンのほうが風通さなくていいと思いますよ✨
でも1歳のお子さんならシートに座りますよね??
ジャンプスーツより自転車用のケープのほうが着脱楽だしオススメです✨
ママリ
ダウンのほうが風通さなくていいと思いますよ✨
でも1歳のお子さんならシートに座りますよね??
ジャンプスーツより自転車用のケープのほうが着脱楽だしオススメです✨
「自転車」に関する質問
妊娠がきっかけで、上の子の習い事を辞めた方いますか?妊娠何ヶ月ぐらいの時にやめましたか? 出産後は再開しますか? 上の子が、スイミング、英語、ピアノをやってます。 送迎は週4回、全て自転車です。 いつも下の子…
お世話になった上司が異動になったため、なにかお礼の品を持っていこうかと思っているのですが、50代の男性にあげても迷惑でないものって何がありますかね、、、🥲 単身赴任で来られてて、移動手段が基本原付か自転車なの…
お子さんが3人以上いらっしゃる方、保育園や学童の送り迎えってどうしてますか? 3人目欲しいなぁと思うのですが、送り迎えの時に自転車を使えなくなると思うとかなりハードルが高いです。。。 保育園まで大人の足で徒歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
首の後ろはマジックテープです!
表面も風を通しにくい素材なので、ダウン着てこのケープつけたら子供たちはとても暖かいですよ✨
自転車乗ってると私だけ震えてます笑