おブス😁
こもり熱とかではないですか?
一度、服をパタパタしたり、薄着にして計り直して、それでもそのくらいあるなら、小児科に電話して聞いてみます👍
ゆゆまま
基本的に熱ある時は電話するなり、病院行った方がいいです
5ヶ月くらいまではってよく聞きます
ちゃんみー
うちもこの前38.0あって病院行きました!血液検査までしたけどなにもなかったです!不安な時は病院です!安心しますので🥹
🌸🌸
コメントありがとうございます😖
38.0まで熱上がったので病院電話してみたところ、1時間後にまた熱計って連絡してくれとのことだったので、毛布を1回かけるのやめてみることにしました😭
初めての子で初めての熱で不安だったので助かりました😅
ありがとうございます🙇♀️
ちゃんみー
一つ余談ですが、熱とかあるとついネットで検索しまくりだと思います。私もそうです。でも、3ヶ月までは絶対に熱は出ないとか、絶対何かあるとか書いてあったりします。でも、うちも出ましたが何もなかったです。熱は絶対に出ないとかそーゆーのみて不安になると思うので、ネットに書いてあることは半信半疑で見るといいですね☺️先生に言われたことは明らかにぐったりしてる。ご飯の量が減った。おしっこうんちがいつもより少ないなど変化があったらすぐ電話した方がいいですね☺️ミルク飲んで睡眠取れてれば様子見ましょう。参考までに😉
少しでもママの不安が減りますように😚
コメント