今度LIVEで名古屋へ行きます🎤LIVEまでの空き時間に買い物か食べ歩き、あ…
今度LIVEで名古屋へ行きます🎤
LIVEまでの空き時間に買い物か食べ歩き、あわよくば両方出来たら最高😍なんて考えています🤭
大須商店街と栄駅地下街
どちらがオススメですか??
- はじめてのままり🔰
コメント
赤ピク推し♡
大須がいいと思います😊
栄地下は対して食べ歩きもできません。
今度LIVEで名古屋へ行きます🎤
LIVEまでの空き時間に買い物か食べ歩き、あわよくば両方出来たら最高😍なんて考えています🤭
大須商店街と栄駅地下街
どちらがオススメですか??
赤ピク推し♡
大須がいいと思います😊
栄地下は対して食べ歩きもできません。
「買い物」に関する質問
長男に暴言をはいてしまいます 衝動的に手も出そうになることがあり自分の気持ちに怒りを覚えます 3歳ともうすぐ1歳の息子2人を幼稚園の時間以外は毎日ワンオペです 2ヶ月に一回の美容室以外一人の時間はなく、あったとし…
シングルや単身赴任など完全ワンオペフルタイムで、園児のいる方🥺 夕飯いつ作ってますか? 無理すぎて…笑 土日で作り置きとかも、溜まった家事やら買い物やら公園遊びやらしてたらそんなに作れなくないですか?🥺 慣れた…
正産期入ってから上の子の行事(3時間程)に出席された方いますか?? 念の為ナプキン当てておいたり等、破水対策しましたか? また、この時期に数時間程度のお出かけ(ショッピングモール等)する場合も破水対策などしてま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
大須は買い物出来そうなお店もありますか??✨
赤ピク推し♡
お土産も、服なども買えますよ。
大須から矢場町まで歩けます。
矢場町にはパルコや松坂屋なんかもあります。
はじめてのままり🔰
最高ですね✨😁
大須商店街の方へ行きたいと思います!!
教えてくださりありがとうございます😊