今度LIVEで名古屋へ行きます🎤LIVEまでの空き時間に買い物か食べ歩き、あ…
今度LIVEで名古屋へ行きます🎤
LIVEまでの空き時間に買い物か食べ歩き、あわよくば両方出来たら最高😍なんて考えています🤭
大須商店街と栄駅地下街
どちらがオススメですか??
- はじめてのままり🔰
コメント

赤ピク推し♡
大須がいいと思います😊
栄地下は対して食べ歩きもできません。
今度LIVEで名古屋へ行きます🎤
LIVEまでの空き時間に買い物か食べ歩き、あわよくば両方出来たら最高😍なんて考えています🤭
大須商店街と栄駅地下街
どちらがオススメですか??
赤ピク推し♡
大須がいいと思います😊
栄地下は対して食べ歩きもできません。
「買い物」に関する質問
ママ友1人もいない方ってどのくらいいます?? 地元から一時間くらい離れた所に 引っ越して3年ほど経つんですが、 周りに知り合い1人もいなくて、会うってなっても 子持ちじゃない友人。 児童館?とか支援センターとか 1…
【小学生以上のお子さんがいらっしゃって都内住みの方】 車持たずに生活されている方いらっしゃいますか? 普段買い物や外食などされる時や少し遠出したい時にはカーシェアなどですか? 特に不便はされていないでしょう…
自営業で飲食店やショップやっている方に質問です。 ママ友が自分のお店にきて飲食や買い物するのって嬉しいですか?それとも気まずかったりあまりきて欲しくないですか? 最近知り合ったママ友が飲食店経営をしていて、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
大須は買い物出来そうなお店もありますか??✨
赤ピク推し♡
お土産も、服なども買えますよ。
大須から矢場町まで歩けます。
矢場町にはパルコや松坂屋なんかもあります。
はじめてのままり🔰
最高ですね✨😁
大須商店街の方へ行きたいと思います!!
教えてくださりありがとうございます😊