コメント
ママリ
一ヶ月健診のとき、内診でカラードップラーで見ると、子宮内にまだ血流がある部分が見られました🤔
私も茶色っぽいものが少量で続けてました。
経過観察で治ると言われたので、2週間ごとに通い、産後10週で完治しました☺️
ママリ
一ヶ月健診のとき、内診でカラードップラーで見ると、子宮内にまだ血流がある部分が見られました🤔
私も茶色っぽいものが少量で続けてました。
経過観察で治ると言われたので、2週間ごとに通い、産後10週で完治しました☺️
「茶色」に関する質問
着床出血が生理予定日より1週間前からダラダラ続いて、生理予定日過ぎても生理が来ず、陽性反応出た方いらっしゃいますか?🥺 明日、生理開始予定日なんですが、1週間前から少量の出血が出ては止まってを繰り返しています…
今日で6w0d、茶色のサラサラした血が一昨日からでます。500円玉2枚くらいの量です。 明日6w1dで心拍聞こえなければ今回はほぼ残念なことになりますかね。。同じような方の体験談を聞きたいです。 体外受精ホルモン補充で…
8歳小学生3年生の娘が4日前に茶色いどろどろが出てきたといっており、2日前にトイレで拭いたら血みたいな赤いものがついたようです。 まだ3年生になったばかりで生理は来るのでしょうか? それともなにか病気なのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
サラッと言われただけなら、大きな心配はいらないと思いますよ☺️
重症だったらすぐに手術の説明をされるはずです💦
その感じなら経過観察で治るのでは?と思います😊
はじめてのママリ🔰
完治したようで安心しました🥺✨
私はいつもの内診エコーで見て子宮の大きさを測ってただけっぽいのですが…。
先生のお話でもさらっと言われただけで、その時は「そうなんだー」としか思わず😂
1人目の時も異常はなかったので油断してました。
里帰り出産で来週帰る予定だったので、来週の診察では異常ないといいなぁと祈っています😭💦
はじめてのママリ🔰
ですかねー💦
そうだといいです…😭
調べれば調べるほど怖い事しか書いてなくてドキドキしていたので、ちょっと安心しました!
ありがとうございます🥺❤️