家事・料理 みなさんお昼ご飯、何食べてますか?最近、冷凍でチンできるものが続き、… みなさんお昼ご飯、何食べてますか? 最近、冷凍でチンできるものが続き、そのせいか、肌が大荒れです😭納豆ごはんや、のこりものの日もありますが、なかなかバランス良い食事が難しくて、、、💦 時短できるものなど、オススメ教えてください! 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 食事 時短 ご飯 冷凍 納豆 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😨 私は最近柿とミカンを食べるようにしてます。果物を摂取するとマシかな?なんて(笑)あと三杯酢もずくをズズズ〜っと食べてみたり。 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 果物良いですね、手軽で栄養ありますもんね🍊もずく、思いつかなかったです、早速買ってみます☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
果物良いですね、手軽で栄養ありますもんね🍊もずく、思いつかなかったです、早速買ってみます☺️