コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです😨
私は最近柿とミカンを食べるようにしてます。果物を摂取するとマシかな?なんて(笑)あと三杯酢もずくをズズズ〜っと食べてみたり。
はじめてのママリ🔰
同じくです😨
私は最近柿とミカンを食べるようにしてます。果物を摂取するとマシかな?なんて(笑)あと三杯酢もずくをズズズ〜っと食べてみたり。
「食事」に関する質問
妊婦健診で血糖検査をしました。 基準値140なんですが152でオーバーしたため1週間後再検査になってしまいました🥹 1回目引っかかったけど2回目(75gOGTT)は大丈夫だったよ〜って方いますか🥹?また1回目はどのくらいで引…
ただの愚痴です。 子どもの食事がストレスです。 これなら食べるかなと献立を考えて、買い物をして作って、ほとんど手をつけずイヤイヤ言われるとものすごくイライラしてしまいます。 それで後からやっと自分の食事がで…
生後9ヶ月なんですが、食事中座ってられません! 1人目はそんな事なかったのでどうしたらいいのか、、、 ベルトすると泣いて食べなくなるので 仕方なく立ちながらでも与えています。 ちなみに手掴み食べだとおとなしい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
果物良いですね、手軽で栄養ありますもんね🍊もずく、思いつかなかったです、早速買ってみます☺️