コメント
退会ユーザー
私は2480分の1で、夫と話し合い、羊水検査には進みませんでした。
ママリさんもカットオフ値よりだいぶ離れてはいますが、無責任に大丈夫ですよ!とは言えません…。
こればかりはご夫婦が安心するかしないかですね🥲
陰性でも現状安心できない様であれば、羊水検査をおすすめします💦
退会ユーザー
私は2480分の1で、夫と話し合い、羊水検査には進みませんでした。
ママリさんもカットオフ値よりだいぶ離れてはいますが、無責任に大丈夫ですよ!とは言えません…。
こればかりはご夫婦が安心するかしないかですね🥲
陰性でも現状安心できない様であれば、羊水検査をおすすめします💦
「浮腫」に関する質問
質問ではなく申し訳ございません。 記録として遺させて下さい。 15w1d、可愛い我が子が産まれてくれました。 首に15mmの浮腫、お腹も浮腫んで心臓にも水が溜まってて、それでもここまで育ってくれた頑張り屋な子でした。…
ふくらはぎに細くて青い血管が見えるのですが、静脈瘤でしょうか? 1人目の妊娠中も今回も、ふくらはぎからおしりにかけてむくみのダルさというか痛みが辛くて夜寝付けません。 ひたすらお風呂で揉み、寝る前も揉み、足…
NTについて 初産で一卵性双生児を妊娠中です 最近NTという言葉を知りました 9週2日のエコー写真を見ていたら首の後ろに浮腫のようなものがある気がして、、 ネットで調べるとNTなのか、羊膜なのか分からなくなってきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🚗
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに、おいくつですか?( ; ; )
退会ユーザー
30です!うちも首の浮腫が多少あって、医師から気になるほどではないけど少しあるね〜と言われて受けることを決めました!
出生前診断は本当に色々悩むし不安ですよね😭
ママリ🚗
わあ!年も近いし、浮腫の件も同じ感じですね( ; ; )
ほんと、陰性なのは陰性ですが何マン分の1とでてる人もいるし、数値的には高い方なのかな?とか不安になってました、、
もうすぐ、ご出産ですね?♡無事に出産して、何事もない事を心から祈っています( ; ; )
退会ユーザー
他の何事もなかった人ってどれくらいの確率なの?って思いますよね💦
羊水検査受ければよかったかなぁと不安ですが、遺伝子疾患があっても、もう無事に産まれてくれればそれでいいかなと思えるようにるなりました😌🧡
ママリさんは上のお子さんもいるのでさらに悩むことも多いでしょうが、妊婦生活楽しみましょうね🥲