お仕事 新しくパートを始める予定です。職場に託児所みたいな小さい保育室があ… 新しくパートを始める予定です。 職場に託児所みたいな小さい保育室があるのですが、認可とか認可外保育室とかではないと思います。 そういう施設だと3歳から無償化の対象にはならないのですかね? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 保育 3歳 パート 職場 施設 託児所 かな(3歳7ヶ月) コメント 🔰 なると思いますけどね 確認されたら良いと思います。 うちの子企業型の保育園ですが3歳の4月から無償化の対象でしたよ。、 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント