雑談・つぶやき 生理中っていうのもあって気分が沈みがち。子供の悩みがたえない。友達… 生理中っていうのもあって気分が沈みがち。 子供の悩みがたえない。 友達の悩み体の悩み。 ずっと何かに悩んでる気がする。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 生理 友達 体 はじめてのママリ🔰 コメント 可愛いろんP ·͜·☆ 私も生理中です🥲(本日3日目) 気分沈みがちになりますよね… マイナスな事ばかり考えて 勝手に1人で落ち込んでます😭 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 同じく3日目です🙋♀️ 私もマイナスな事ばかり考えて落ち込んでます😭 頑張って乗り越えましょう✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じく3日目です🙋♀️
私もマイナスな事ばかり考えて落ち込んでます😭
頑張って乗り越えましょう✨