コメント

まめこ
ベースが下がるって言っても、さすがにそこまで低いと低温期かなと思います😅
一日だけだし、明日以降経過見ないと分からないですが💦
明日以降も低ければ排卵が遅れてるか、無排卵周期かだと思います。
まめこ
ベースが下がるって言っても、さすがにそこまで低いと低温期かなと思います😅
一日だけだし、明日以降経過見ないと分からないですが💦
明日以降も低ければ排卵が遅れてるか、無排卵周期かだと思います。
「妊娠前」に関する質問
こどもにピアノを弾いてあげたいです。 妊娠前1ヶ月前にピアノを買って練習していましたがずっとサボっています。 子どもが産まれたら簡単なピアノ曲を弾いてあげたり教えてあげたく、おすすめの楽譜や曲はありますか? …
産後の体重の話ですが誰か褒めてください笑笑 165cm 妊娠前94㌔ 妊娠中(ピーク)98㌔ 産後2日91㌔で 産後7ヶ月の今75㌔になりました✨ 元々細いのが好きではなく程よく太ってる体型が好きで 個人的には67㌔位がベスト体重…
妊娠前の予防接種について 第二子が欲しいなと思い、妊活を始めようとしているのですが、子供がよく保育園で風邪をもらってきます また今はRSウイルスや水疱瘡が保育園で流行っているらしいのですが、妊娠中に子供からう…
妊活人気の質問ランキング
かーかん( ¨̮ )
やはりそうですよね(>_<)
たまたま無排卵だっただけならいいんですけど、産後排卵しなくなったとかなるのってありえるんでしょうか😓
今日は夜中に起きて旦那を送らなければ行けなくて、測れてないんです。
明日また測ってみます😭
まめこ
産後は疲れとかもありホルモンバランス崩れてるので、無排卵周期は増えると思います。