コメント
まめこ
ベースが下がるって言っても、さすがにそこまで低いと低温期かなと思います😅
一日だけだし、明日以降経過見ないと分からないですが💦
明日以降も低ければ排卵が遅れてるか、無排卵周期かだと思います。
まめこ
ベースが下がるって言っても、さすがにそこまで低いと低温期かなと思います😅
一日だけだし、明日以降経過見ないと分からないですが💦
明日以降も低ければ排卵が遅れてるか、無排卵周期かだと思います。
「妊娠前」に関する質問
授乳中ってモーラステープとかロキソプロフェンのテープ貼っちゃダメでしたっけ?😭😭 もともと肩こり頭痛持ちで、湿布欠かせなかったので妊娠前にもらったものがあって貼りたいのですが、、 6年前とか授乳してる時に肩こ…
太ったことが原因でレスになった方いますか?現在レスでは無いけど、誘われないことが悲しいです。 妊娠前から少しずつお誘いが減り、何度も理由を聞きましたがはぐらかされ… とうとう理由を教えてくれましたが「太っちゃ…
最近3歳の息子が1日に何度も「ママ、だいすきだよ。ずーっとずーっとだいすき」って言ってぎゅうしにくるんですが愛情不足なのでしょうか?💦 妊娠してから横になっている時間が多くて妊娠前のように遊べていないので、寂…
妊活人気の質問ランキング
かーかん( ¨̮ )
やはりそうですよね(>_<)
たまたま無排卵だっただけならいいんですけど、産後排卵しなくなったとかなるのってありえるんでしょうか😓
今日は夜中に起きて旦那を送らなければ行けなくて、測れてないんです。
明日また測ってみます😭
まめこ
産後は疲れとかもありホルモンバランス崩れてるので、無排卵周期は増えると思います。