コメント
まめこ
ベースが下がるって言っても、さすがにそこまで低いと低温期かなと思います😅
一日だけだし、明日以降経過見ないと分からないですが💦
明日以降も低ければ排卵が遅れてるか、無排卵周期かだと思います。
まめこ
ベースが下がるって言っても、さすがにそこまで低いと低温期かなと思います😅
一日だけだし、明日以降経過見ないと分からないですが💦
明日以降も低ければ排卵が遅れてるか、無排卵周期かだと思います。
「妊娠前」に関する質問
身長150センチの方! 妊娠前と出産直前の体重教えてください! 現在、つわりで激痩せして14週で50ジャスト。 元々太っていたので12キロ痩せてます。 60キロジャストくらいで産みたいなと思ってるので食事管理はめっちゃ…
産後、スキンシップや主人の言動がつらいです。 妊娠中はむしろわたしの方が触れていたいくらいでした。 産後は性欲なんてなくて、気持ちに余裕もないし 腰も痛いし、寝不足です。 それなのに主人は妊娠中や妊娠前より…
妊娠前から2人目は男でも女でも名前は「あやせ」と決めていました。 当時主人から上田綺世じゃんと言われ、誰それあんたの同級生?状態だったのですが⋯まさかの代表選手⋯⚽️ これ絶対サッカー好きの両親だと思われますよ…
妊活人気の質問ランキング
かーかん( ¨̮ )
やはりそうですよね(>_<)
たまたま無排卵だっただけならいいんですけど、産後排卵しなくなったとかなるのってありえるんでしょうか😓
今日は夜中に起きて旦那を送らなければ行けなくて、測れてないんです。
明日また測ってみます😭
まめこ
産後は疲れとかもありホルモンバランス崩れてるので、無排卵周期は増えると思います。