スポンジ
血糖値やhba1cの数値が高い、食事療法や妊娠中に可能な運動では改善しないなどだと思います。
スポンジ
血糖値やhba1cの数値が高い、食事療法や妊娠中に可能な運動では改善しないなどだと思います。
「妊娠糖尿病」に関する質問
初産で計画無痛分娩を経験された方、教えてください。 先週36wの検診で、赤ちゃんが3050gありました。 中期の妊娠糖尿病負荷検査はクリアでしたが、赤ちゃんの頭は普通のサイズなのにウエストが大きい傾向があるため、そ…
吐きづわり→食べづわりなど、つわりの種類が変化した方、いつ落ち着きましたか? 妊娠12週目です。10週目ぐらいまでは吐きづわりで常にオエオエしていましたが、11週ぐらいからちょっと落ち着いてきた?と思ったら食べづ…
妊婦さんで皮下注射してる方いますか? 妊娠前お腹(丸6ヶ月)→太もも(現在2ヶ月以上継続) です そろそろ太ももの打つ場所が難しくて お腹に戻そうかと思ってます。 15週でそこまで大きくないので今のうちかな?どうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント