家事・料理 もう冷蔵庫に入れた麦茶や水飲むの辛くないですか💦?ペットボトル飲料で… もう冷蔵庫に入れた麦茶や水飲むの辛くないですか💦? ペットボトル飲料ではなく自分で作ってる方、どうしてますか🥺? ペットボトルは結構お金かかりますよね😂 しかし麦茶お湯だしだと雑菌が繁殖しやすいとか。 水出しで常温保存の方がいいんでしょうか。 麦茶体冷やすそうですが、水を常温で飲むのも美味しくないなーと思いますし、冬の水分補給に悩んでいます😩 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 水分補給 お金 体 冷蔵庫 麦茶 飲料 ママー(6歳, 7歳) コメント ママリ 麦茶自体は冷蔵庫に入れていますが寒い時はそれをレンチンしたり、少し濃いめなのでお湯を足したりしてます、、 11月16日 はるのゆり 濃いめに作って(お湯沸かして作ってます)冷蔵保管、常温のお水やお湯で割って飲んでます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント