ママリ
麦茶自体は冷蔵庫に入れていますが寒い時はそれをレンチンしたり、少し濃いめなのでお湯を足したりしてます、、
はるのゆり
濃いめに作って(お湯沸かして作ってます)冷蔵保管、常温のお水やお湯で割って飲んでます😊
ママリ
麦茶自体は冷蔵庫に入れていますが寒い時はそれをレンチンしたり、少し濃いめなのでお湯を足したりしてます、、
はるのゆり
濃いめに作って(お湯沸かして作ってます)冷蔵保管、常温のお水やお湯で割って飲んでます😊
「冷蔵庫」に関する質問
ミルクのお湯と水の量がイマイチ分からなくて、適温にできず時間が掛かってしまいます お湯は90度保温のもの 水は常温か冷蔵庫から出してます。 例えばミルク100作るとしたらどうやってお湯の量とか決めてますか? …
2日前に解凍した豚肉は使わない方がいいですか? 木曜の夜中に、冷凍庫から冷蔵庫に移しました 昨日は出かけていて使えませんでした😂 今日使うのはやめた方がいいですかね? ドリップ出ている様子はないです
娘と2人で暮らす予定です。 古い部屋でこういったキッチンです。 3歳なのである程度落ち着いてきてはいますが、キッチン剥き出しがまだ怖いです。 最初はキッチンの背面?にカウンターを置いて(出窓に横付け)キッチン横…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント