今朝判明したのですが、借りている駐車場の隣の家の塀が倒れてきていて…
今朝判明したのですが、借りている駐車場の隣の家の塀が倒れてきていて、車に当たりそうで不安です。
この場合は駐車場のオーナーさんに相談すればいいでしょうか?
この塀があるおうちはかなりややこしくて、お巡りさんが聞き込み?に来たこともあり、直接言いに行くのは不安です。
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 8歳)
コメント

ベビーラブ
すごい倒れてますね💦
駐車場の管理してる方に話せばいいと思います!
今朝判明したのですが、借りている駐車場の隣の家の塀が倒れてきていて、車に当たりそうで不安です。
この場合は駐車場のオーナーさんに相談すればいいでしょうか?
この塀があるおうちはかなりややこしくて、お巡りさんが聞き込み?に来たこともあり、直接言いに行くのは不安です。
ベビーラブ
すごい倒れてますね💦
駐車場の管理してる方に話せばいいと思います!
「住まい」に関する質問
幼稚園から車で20分~30分くらいかかる物件に住むのは厳しいでしょうか?💦 4月から夫の職場の近くのこども園に入園が決まりました。 現在は旦那の実家で義母と同居していますが、色々あり同居を解消したいと思っておりこ…
ちょっとした手土産は必要ですか? 3月末に新しく20棟ほど建った新エリアに 引っ越します🏠 どの家庭も3月末から新スタートなんですが、 両隣と向かいの方へ挨拶に行こうと思います。 その際お菓子など持っていこうと…
18坪の3階建狭小住宅建てる予定です。 LDK広い方がいいため 1階に水周り(トイレなし)、ファミクロ予定 2階にLDK、トイレ 3階に部屋2つ、トイレ の予定で考えてましたが、子供が二人いるので将来のこと考えて一人部屋…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
話してみます!