コメント

ままり🔰
ワイドハイターではなくキッチン泡ハイターはどうですか?
あとは消しゴム!

あ
余ってる壁紙ないですか?
張り替えもありかなと🥹
-
初めてのママリ🔰
張り替えもありですよね😭旦那はまた汚れるから何年か経ってからにしなよと言われました💦
- 2月7日
ままり🔰
ワイドハイターではなくキッチン泡ハイターはどうですか?
あとは消しゴム!
あ
余ってる壁紙ないですか?
張り替えもありかなと🥹
初めてのママリ🔰
張り替えもありですよね😭旦那はまた汚れるから何年か経ってからにしなよと言われました💦
「住まい」に関する質問
マイホームで、水周りをどうしようか悩んでます。 同じメーカーでまとめて買うと割引があるので統一しようと思うのですが、、、 パナソニックとLIXILで選ばないといけないです。 パナソニック キッチン→Sクラス お風呂→…
お隣さんが、3年間の間に2回車を物色されてて、昨日ついに泥棒が侵入したみたいなんですが、これは泥棒さんに狙われてると思いますか?それとも偶然ですかね? うちは、一度も犯罪じみたことは経験した事ありません。
皆さんなら35.40年ローンどっにしますか? 旦那年収 400万ちょっと 私 現在年収300万ほど(公務員看護師時短) 私は今は時短なのでフルに戻せば 確実に年収を上げることができます! そこで35年か40年ローンか迷って…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
キッチン泡ハイター変色の可能性あると見てガッツリかけるの怖くてできてないです💦
初めてのママリ🔰
消しゴム試してみます!