コメント
きなこ
わたしも産む前は不安でした
でも、2歳と4ヶ月ですが、可愛さの種類が違うので比べられないくらいどっちも可愛いです🫢相性はまだまだ先かな?なんて思ってます
ママリ
同じこと思ってました🥰💛
やっぱり1人目(息子)は格別可愛いです😂💛
2人目(娘)は性別も違うので余計に不安でしたが、ちゃんと可愛いです😂💛💛
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
1人目ってやっぱり特別ですよね🥺
ちゃんと可愛い。安心しますね☺️
1人目の子の性格が明るくて素直で単純で本当に可愛くて、2人目がねちっこい性格だったら私ちゃんと平等に愛せるのかなって心配してます💦- 11月16日
-
ママリ
🤣🤣
同じこと思ってました🥰🥰
みんな思うこと同じですね🤣
1人目が育てやすいと、不安になりますよね😂💛
今のところ、息子と同じくらい育てやすい娘です🤣💛- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
同じこと思ってたんですね😂
でも、同じように可愛がれていて良かったです☺️- 11月16日
はじめてのママリ🔰
2人とも大切だし可愛いです🥰
わたしも妊娠中のときも
体調不良で
上の子に構えなくて
妊娠しないほうがよかったのではないか、無責任なことをしてしまったと
思って自分を責めたことがありましたが
やっぱり産んで良かったです。
生まれた子もとっても可愛いです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
2人とも可愛いって思えると安心しますね☺️- 11月16日
はじめてのママリ🔰
もちろん可愛がれましたよ☺️
1人目産んでからもうこの子以上にかわいいこは産めないと思ってしばらく一人っ子でしたが、、、。生まれたら生まれたでみんな可愛いからそんな心配無用だとおもいますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私が心配してるのが、性格の相性なのですが、上の子の性格が可愛いと下の子の性格が違ったりするとちゃんと愛せるのかなって心配で。
上の子が明るくて素直で単純なタイプなので、その真逆だったりとか、ねちっこい性格だったりしたら苦しくなっちゃいそうで。
みんなそれぞれ性格が違うと思うのですが、それぞれの性格も可愛いって思えるものですか?- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね✨うちは長男が割と屁理屈多くて次男が天真爛漫って感じなんですが、それぞれ違ってみんな可愛いですよ☺️
イラってすることもたくさんありますが😂- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
それぞれ違ってみんな可愛いんですね☺️
性格に好みがあっても、長い時間一緒にいたら愛着がわいてくるようなイメージであっていますか?
イラってする事あっても、次の瞬間可愛い事言ったりして忘れるみたいな感じですかね☺️- 11月16日
はじめてのママリ🔰
何人産んでも可愛いです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
心配していたのが、性格の相性なのですが、性格がそれぞれ違っても可愛いなぁって思えるものなのでしょうか?- 11月16日
ままん
私も不安でしたが
みんな可愛いです♥️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
上の子の性格が明るくて素直で単純で本当に気持ちのいい性格なので、下の子が真逆だったらどんな風に感じるのかな…って心配していました。
お子さん、それぞれ性格が違うと思うのですが、それぞれの性格もかわいいなぁって思えるものですか?- 11月16日
-
ままん
まったく違いますが
可愛いですよ♥️
それぞれ性格が違うのが
当たり前ですし
可愛さもそれぞれですよ〜♥️- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
性格が違ってもそれぞれで可愛いのですかね☺️
私もそんな風に思えるのか心配でしかたないですが、コメント読んで気持ちが緩まりました☺️- 11月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
可愛さの種類がちがう。なるほどと思いました🥺