産婦人科・小児科 1歳0ヶ月の娘が熱を出してしまいました。風邪の症状はなく熱だけです。… 1歳0ヶ月の娘が熱を出してしまいました。 風邪の症状はなく熱だけです。 最近朝が寒いので掛け布団をして寝かしたから 熱がこもって暑くなっているのかと思いましたが 起きて2時間以上経っても下がらないため病院へ行こうか迷っています。 熱以外はいつも通りで 食欲もありますし、機嫌も良い状況です。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 病院 症状 布団 熱 あずき(2歳6ヶ月) コメント ゆちゃぴ 解熱剤は手元にありますか? 熱だけなら様子見ますが、 38.0以上あるor解熱剤が手元にないなら受診します💦 早く良くなるといいですね😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント