家族・旦那 母の会社で、義理の弟と働いています。色々、あってどなたかお話し聞いてくれませんか? 母の会社で、義理の弟と働いています。 色々、あってどなたかお話し聞いてくれませんか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 会社 ランナーズハイ(10歳, 12歳, 13歳) コメント はじめてのママリ 話聞きますよー!!! 11月16日 ランナーズハイ 返事遅くなりました! どうもありがとうございます😭 新事業を、義理弟に任せようとしていて、私は正直そちらには気持ちがついていけないですと母に話しました。 (ついていけないっていう発言もかなりな発言です、、) 母は、ついてこなくていいです。 今ある仕事をしてと。 そもそも、義理弟が気にくわない話しなんですが、、 義理弟のミスを、私のせいにされてから一気に気持ちが冷めました。 ちなみに、義理弟はアスペルガーだと思います。 支離滅裂でごめんなさい。 気持ちが全然落ちつきません。 11月16日 ランナーズハイ アスペルガー疑惑は、私が心療内科に行っていて主治医にはなしたらアスペルガーじゃないかと、、 母は、知らないです、、 11月16日 はじめてのママリ お母さんはアスペルガーであるようなことは知ってるのでしょうか? 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ランナーズハイ
返事遅くなりました!
どうもありがとうございます😭
新事業を、義理弟に任せようとしていて、私は正直そちらには気持ちがついていけないですと母に話しました。
(ついていけないっていう発言もかなりな発言です、、)
母は、ついてこなくていいです。
今ある仕事をしてと。
そもそも、義理弟が気にくわない話しなんですが、、
義理弟のミスを、私のせいにされてから一気に気持ちが冷めました。
ちなみに、義理弟はアスペルガーだと思います。
支離滅裂でごめんなさい。
気持ちが全然落ちつきません。
ランナーズハイ
アスペルガー疑惑は、私が心療内科に行っていて主治医にはなしたらアスペルガーじゃないかと、、
母は、知らないです、、
はじめてのママリ
お母さんはアスペルガーであるようなことは知ってるのでしょうか?