妊娠・出産 今日で丁度妊娠7週目です。(多分)心拍も数回確認できています。今朝、急… 今日で丁度妊娠7週目です。(多分) 心拍も数回確認できています。 今朝、急に基礎体温が下がっていました。 36.19でした。 一昨日から急に吐き気もなくなりました。 流産なのでしょうか……。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 基礎体温 妊娠7週目 流産 まる(生後4ヶ月) コメント maritanママ 少し心配ですね😔 心配なら産院に電話して受診した方が良いと思いますよ! 11月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント