コメント
はなはないぬいぬ
かわいい~(*^^*)大変さも幸せも2倍ですよね。お母さん尊敬します!!
永莉
可愛すぎますね❗(о´∀`о)
うちにも双子がいますが寝る前喧嘩してたのにこんな感じで寝てました🎵
-
なしこ☆
男女の双子ちゃんなんですね(o^^o)また未知の世界で大変そう💦
喧嘩しても2人で寄り添って寝てしまうほど仲良しなんですよね(*^o^*)- 3月1日
-
永莉
二人の成長スピードが違うのでママがついていけてませんが❗(;>_<;)
これからも双子ちゃん育児頑張りましょ🎵- 3月1日
-
なしこ☆
男女だと色々違って来るんですね(@_@)うちは大人しい方と癇癪持ちですが、最近逆転して来ました 笑
双子育児は悩み尽きないですが、頑張りましょう♪- 3月1日
-
みみみ
横入りすみません💦💦ミックスちゃんですか?女の子の双子ちゃんかと思っちゃいました😅
うちのミックスなのですが、まだ生後2ヶ月。こんな風に2人寄り添って…みたいな姿が想像できなくて羨ましいです😊何ヶ月くらいになると、一緒に遊んだり喧嘩したり…ってなりますか❓早くそんな姿がみたいな❤️- 3月2日
-
永莉
男の子、女の子のミックスです🎵
息子は髪の毛のびるのが早くて良く女の子に間違われます😅
うちの子達は8ヶ月くらいから寝るときはどこかしらくっついて寝てますよ✨
時々寝相悪すぎて蹴られたりされてますが、ほとんど起きません😪
一緒に遊び始めたのは5,6ヶ月くらいでしたよ🎵
でも今もかわいい時期なのでゆっくり成長楽しんでください❗(о´∀`о)
男の子と女の子は全然違うので😅- 3月2日
-
みみみ
お二人とも、髪フサフサで色白ホッペピンクだったから、女の子みたいに可愛いです😍
うちの子はみんな髪が薄くて地黒なので、羨ましい💖
5、6ヶ月で一緒に遊べるんですね✨✨可愛いだろうなぁ…🌟今から楽しみです💕
今は、同時授乳してる時の顔がたまらないです😆今を楽しみながら、これからの成長も楽しみにしていきます😊ありがとうございました🌟- 3月3日
退会ユーザー
すごい!!可愛い😍❤
こどもって、一人でも大変なのに、双子育てられてるなんて尊敬します😂😂
-
なしこ☆
ありがとうございます(^^)
いえいえ、もう育児と言えるレベルではないほど適当になってる気がします(^^;
将来2人で遊んで楽させてくれる‼︎と信じてます 笑- 3月1日
一姫二太郎
双子ちゃん…本当に大変だと思いますよ〜💦
でも…この写真の光景とか見るとヤバィ可愛いです😍💕
こりゃ癒されます☺️💗
-
なしこ☆
癒されると言ってもらえると嬉しいです(o^^o)ありがとうございます♪
双子しか育てた事ないから分かりませんが、1人育てながら妊娠されてるのも大変だと思います‼︎
一姫二太郎さんもきっとお子さん達の癒される光景見れますよ(*^o^*)- 3月1日
OZ
なかよしさんだ👶🏻👶🏻
-
なしこ☆
喧嘩もしますが、一緒に遊んでイタズラしてます(o^^o)このまま仲良く育って欲しいです。
- 3月1日
マヨは味の素派
ひぃー、、かわいい😍
1人でもしんどいのに、2人…ほんとうに双子ちゃんのママ、尊敬します。
それにしても、かわいいです。
癒されましたー。
-
なしこ☆
ありがとうございます‼︎
育児も家事も手抜きばかりです(^^;
最近2人でスリスリ甘えて来ます。この癒しがあるからやって行けてると思います(#^.^#)- 3月2日
退会ユーザー
双子って可愛いですよねー😍
可愛いだけではやってけないし、キーッ😡ってなることもたまにあるけれど、寝顔や笑顔を見たら全て帳消しになってしまいます(笑)
うちも寝相酷いです😱
-
なしこ☆
本当可愛いだけではやって行けないですよね(;_;)同じくらいの月齢ですね☆
最近同時おつむてんてん、同時セルフいないないばあに萌えてます‼︎ムキーとなった後に動画見ると可愛さを思い出します(^人^)
最近寝相でどこまでもコロコロ転がって行きます(°_°)- 3月2日
ちっち
かわいいですね❤️❤️❤️絶妙なバランスで寝ていますね✨
うちはまだねんねでお互いを認識していませんが、いつかなしこ☆さんの双子ちゃんみたいに仲良しの姿見せてくれるかな✨楽しみです😊
-
なしこ☆
本当絶妙です 笑
1ヶ月の頃は可愛いさを堪能する余裕も無かったです、今まさにしんどいですよね(^^;
1歳近づくと2人で遊んでくれますよ‼︎2人で左右からスリスリ甘えたり、同時の笑顔にキュンキュンします💕そんな日が来ると信じて今を無理せず乗り切ってください(*^ω^*)- 3月2日
ℳϊ♡
可愛い〜♡
癒やされました♡ありがとうございます。
一人でも大変なのに双子ちゃんのお母さんは本当に凄いと思います。
育児大変ですがたまらなく幸せな日々ですよね☼\(´ω` )/
-
なしこ☆
大変な分可愛さは2倍以上だと思ってます(*^ω^*)
やんちゃなので、寝顔が1番可愛いですが 笑- 3月2日
pen
うちもケンカするけど、なんか2人くっついていきます。
娘の頭におもいっきり息子が乗りって枕にされています💦
バタバタイライラの毎日ですが、寝顔見てると幸せですね😊
-
なしこ☆
写真ありがとうございます‼︎
見事にくっついて寝てますね(//∇//)可愛い❤︎
枕にされても心地よいんですかね 笑
ギャアギャア喧嘩するのに相手いないと落ち着かない様子です。
寝顔が1番可愛いけれど、すぐ家事しなければと堪能は出来なくて(>人<;)今しかないこの瞬間を大切にしたいです(o^^o)- 3月2日
ai0821krc
喧嘩もしますがやっぱり2人がおちつくのかな!完全に重なってるけど2人とも爆睡。
-
なしこ☆
写真ありがとうございます‼︎
この状態で寝れるんですかo(^▽^)o凄すぎます。
見事な寝姿ですね‼︎‼︎‼︎- 3月3日
Ichi
うちも双子がいます(^^)(^^)
先日1歳になって、なんかまた一段と可愛さがアップした気がします♡
うちも一触即発寝よくしてます💦
写真貼ろうかとフォルダみたら、肌着ダンルダルンばっかりで(^^;)お恥ずかしい…笑
皆さんの双子ちゃんに癒されました〜♡
-
なしこ☆
コメントありがとうございます♪
1歳になると2人の絡みも増えて来て可愛いですよね(o^^o)
やはりどこの双子ちゃんもすごい寝相するですね(//∇//)
うちも人に見せれないけど、良い写真たくさんあります 笑
皆さん秘蔵の写真持たれてますよね〜また質問で見せてもらいたいと思っちゃいました(´∀`*)- 3月4日
なしこ☆
ありがとうございます(^^)
尊敬だなんて、いつも育児家事が雑になりがちで反省の日々です(^^;
はなはないぬいぬ
私もあやかりたいです♪がんばりましょうねo(^o^)o