子育て・グッズ 鼻水と咳があるんですが発熱しない場合もありますか?日曜に旅行に行きま… 鼻水と咳があるんですが 発熱しない場合もありますか? 日曜に旅行に行きます ずっと風邪引かずに元気に過ごしていたんですが まさかの旅行間近に 鼻水と咳… 頬が真っ赤ですが熱はないです(多分乾燥) 保育園を休ませるか悩みます😢 鼻水は昨日からで、 熱が出るとしたら今日か明日くらいでしょうか… 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 旅行 保育園 頬 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も同じ感じで、念の為受診したらRSウイルスでした😥 11月16日 はじめてのママリ🔰 発熱しましたか?💧 11月16日 はじめてのママリ🔰 熱はなかったんです!なのでRSウイルスって診断されてびっくりです!!発熱せず治りました😀 11月16日 はじめてのママリ🔰 発熱しないだけで救いですよね😭 うちも発熱しないといいな…😭💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発熱しましたか?💧
はじめてのママリ🔰
熱はなかったんです!なのでRSウイルスって診断されてびっくりです!!発熱せず治りました😀
はじめてのママリ🔰
発熱しないだけで救いですよね😭
うちも発熱しないといいな…😭💦