妊娠・出産 上の子の誕生日、病院で過ごした方いますか?😭今週誕生日なんですが、退… 上の子の誕生日、病院で過ごした方いますか?😭 今週誕生日なんですが、退院の願い届かずでした… 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 病院 誕生日 上の子 mcryu17(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント Yuu 出産のため入院してたので、15歳の誕生日を初めて離れて過ごしました。 退院してからいっぱいお祝いしましたよ〜^ ^ 11月16日 mcryu17 退院してからお祝いしたんですね😊👏 うちはとりあえず、旦那と義理の祖父母で祝ってもらおうと思っていますが… やっぱり当日に祝ってあげたかったです😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mcryu17
退院してからお祝いしたんですね😊👏
うちはとりあえず、旦那と義理の祖父母で祝ってもらおうと思っていますが…
やっぱり当日に祝ってあげたかったです😭