子育て・グッズ 娘が鼻水で悪化している。小児科か耳鼻科に行くか迷っている。症状は鼻水のみで、他にはなし。1歳の子ども。どちらに行くべきか。 【至急回答お願いします!】 娘が先週から鼻水出ていて、(鼻詰まりも少し) 少しずつ悪くなってきているので小児科か耳鼻科に 行こうと思っています。 ちなみに今症状があるのは鼻水のみです! 咳、発熱、などはありません。 今懸念していることはこの程度の症状で小児科に行って 下手にインフルとかもらいたくないな〜ってところです。 みなさんなら耳鼻科に行きますか?小児科に行きますか? 1歳の子です! 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 小児科 症状 1歳 ST(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 2人目のママリ🔰 他に症状ないなら耳鼻科いきます😃 11月16日 ST ありがとうございます!! やっぱり耳鼻科にしようと思います!! 11月16日 退会ユーザー 耳鼻科かな。何かもらってくるのは耳鼻科でも変わらないですよ笑 インフル、コロナどちらの患者も来るし、発熱ありの人もいますので。 11月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ST
ありがとうございます!!
やっぱり耳鼻科にしようと思います!!