コメント

ままり
産後の不調でその症状2年続いたので、妊娠かもって思えるぐらい回復してるのが羨ましいです😳✨️
授かってると良いですね☺️
姉も生理来てないまま産後半年で妊娠してました🤰
ままり
産後の不調でその症状2年続いたので、妊娠かもって思えるぐらい回復してるのが羨ましいです😳✨️
授かってると良いですね☺️
姉も生理来てないまま産後半年で妊娠してました🤰
「陽性」に関する質問
RSウイルス陽性に16日になりました。 熱も下がり今週から保育園に行き始めた矢先、今熱が38度超えています。これはRSウイルスの続き?でしょうか? それとも違う感染症でしょうか? こんなにまた熱が繰り返すものですか?
普段だいたい生理予定日ピッタリにくる生理が来てなくて、生理予定日の次の日に検査薬するも陰性🥺 ただただ遅れてるだけですかね? それとももう少し日にち経ってから検査薬したら陽性になることありますか? 息子のとき…
女の子希望です。 よく聞く産み分けを自己流でやってみようと思っているのですが、ラッキーテストの排卵検査薬で昨日からみてるのですが、今日が陽性ですか?強陽性…? 女の子希望だと今夜タイミングとるのでは遅いでし…
妊活人気の質問ランキング
ちまる
産後の不調で2年も続いたんですね💦
本当に産前産後ずっと体しんどいですよね😭
妊娠中のしんどさや赤ちゃんに対する数えきれない不安や出産の痛みをまたって思うと発狂しそうですが心の底から愛おしいって思える我が子に会いたいと思う気持ちが強くて🥹🫶
今回は陰性だったので
きてくれたらいいなあ〜くらいのゆったりした気持ちで待とうと思います👶✨
お姉様半年で授かられたのですね👏❤️
生理来る前と聞いて希望持てました🥹✨ありがとうございます!!!