コメント
退会ユーザー
産後の不調でその症状2年続いたので、妊娠かもって思えるぐらい回復してるのが羨ましいです😳✨️
授かってると良いですね☺️
姉も生理来てないまま産後半年で妊娠してました🤰
退会ユーザー
産後の不調でその症状2年続いたので、妊娠かもって思えるぐらい回復してるのが羨ましいです😳✨️
授かってると良いですね☺️
姉も生理来てないまま産後半年で妊娠してました🤰
「想像妊娠」に関する質問
3人目妊活はじめて1年です。 生理周期28~32日ですが、今月は27日できました。 そしていつもより少ないけど、、、、着床出血よりは多いなーという感じでした。 後、常に眠たい。胸がたまに貼る。お腹減る!! でも吐き気や…
高温期10日目なんですが昨日フライングしたら陰性でした。😭 でも普段の生理前より体調悪くて想像妊娠ってことですよね? いつもの生理前にはない気持ち悪さが結構あります🤮 想像妊娠なら願望だけどここまで体に現れるのが…
私は体重95kgでお医者さんにも言われ 授からなくて当然なのですが、 性行為5日後に腹部、 子宮のあたりがじんわり痛みます。 時々脈撃つ感じの痛みがあり、 自分でもよくわかりません。 前回、今回のような腹痛が無く、 …
妊活人気の質問ランキング
ちまる
産後の不調で2年も続いたんですね💦
本当に産前産後ずっと体しんどいですよね😭
妊娠中のしんどさや赤ちゃんに対する数えきれない不安や出産の痛みをまたって思うと発狂しそうですが心の底から愛おしいって思える我が子に会いたいと思う気持ちが強くて🥹🫶
今回は陰性だったので
きてくれたらいいなあ〜くらいのゆったりした気持ちで待とうと思います👶✨
お姉様半年で授かられたのですね👏❤️
生理来る前と聞いて希望持てました🥹✨ありがとうございます!!!