妊活 体調不良で妊娠を心配しています。検査薬を使って結果を待ちたいと考えています。産後で生理が来ていないため、心配しています。 体がほてる 夜中目が覚めて寝れない 吐き気 お腹が気持ち悪い感じ 赤ちゃんきてくれたかな? また想像妊娠か…?笑 検査薬また買ってこよ🫠 検査薬地味に高いのに気になって使ってしまう🫠笑 産後まだ生理来てないから行為した日から3週間経ってたら反応してくれるかな? 陽性だったら旦那にサプライズだ🥹 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 旦那 生理 赤ちゃん 産後 想像妊娠 検査薬 陽性 体 ちまる(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後の不調でその症状2年続いたので、妊娠かもって思えるぐらい回復してるのが羨ましいです😳✨️ 授かってると良いですね☺️ 姉も生理来てないまま産後半年で妊娠してました🤰 11月16日 ちまる 産後の不調で2年も続いたんですね💦 本当に産前産後ずっと体しんどいですよね😭 妊娠中のしんどさや赤ちゃんに対する数えきれない不安や出産の痛みをまたって思うと発狂しそうですが心の底から愛おしいって思える我が子に会いたいと思う気持ちが強くて🥹🫶 今回は陰性だったので きてくれたらいいなあ〜くらいのゆったりした気持ちで待とうと思います👶✨ お姉様半年で授かられたのですね👏❤️ 生理来る前と聞いて希望持てました🥹✨ありがとうございます!!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまる
産後の不調で2年も続いたんですね💦
本当に産前産後ずっと体しんどいですよね😭
妊娠中のしんどさや赤ちゃんに対する数えきれない不安や出産の痛みをまたって思うと発狂しそうですが心の底から愛おしいって思える我が子に会いたいと思う気持ちが強くて🥹🫶
今回は陰性だったので
きてくれたらいいなあ〜くらいのゆったりした気持ちで待とうと思います👶✨
お姉様半年で授かられたのですね👏❤️
生理来る前と聞いて希望持てました🥹✨ありがとうございます!!!