産婦人科・小児科 皮膚科か小児科どちらに行けば良いのでしょうか。乾燥からなのか腕、足… 皮膚科か小児科どちらに行けば良いのでしょうか。 乾燥からなのか腕、足をよく掻いており何度か起きている状態です。 お腹には汗疹のような湿疹はあるのですが よく掻く足や腕には特に目立った湿疹はありません。 昔から肌は弱く、肌トラブルは多い子でした。 そのほか熱や風邪症状はありません。 その場合皮膚科か小児科どちらを受診すれば良いでしょうか。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 小児科 症状 熱 ぽち(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 皮膚科がいいと思います☺️ 11月16日 ぽち 早いご回答ありがとうございます😭😭 11月16日 退会ユーザー 早く良く治りますように✊✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
早いご回答ありがとうございます😭😭
退会ユーザー
早く良く治りますように✊✨