子育て・グッズ おままごとの野菜やフライパンのおすすめメーカーはありますか?マジックテープがくっつかなくなることはありますか? おままごとの野菜とかフライパン、おすすめのメーカーありますか?🥹 マジックテープはくっつかなくなってしまうんでしょうか…? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り おすすめ パン 野菜 ままごと はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり マジックテープは、やはり何回も遊ぶとくっつきにくくなります😅 ちょっとお高いですが、ウッディプッディがおすすめですー!磁石でくっつくし、磁石も見えないようになってるのでいいです🥹 11月16日 はじめてのママリ🔰 ウッディプッティおすすめなんですね🥺 ありがとうございます! ちなみに磁石だとマジックテープに比べて切りづらいという口コミをみたのですがその辺は気にならないですか? 11月17日 はじめてのママり 確かに、しっかりくっついてるので、小さい子供さんは、慣れなくて切りずらいかもしれません😅 でも、マジックテープに比べて長く使えるので...どっちを取るかですかね🤔笑 11月18日 はじめてのママリ🔰 確かにマジックテープ劣化激しそうですよね🖤 詳しく教えて頂き本当にありがとうございました! 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウッディプッティおすすめなんですね🥺
ありがとうございます!
ちなみに磁石だとマジックテープに比べて切りづらいという口コミをみたのですがその辺は気にならないですか?
はじめてのママり
確かに、しっかりくっついてるので、小さい子供さんは、慣れなくて切りずらいかもしれません😅
でも、マジックテープに比べて長く使えるので...どっちを取るかですかね🤔笑
はじめてのママリ🔰
確かにマジックテープ劣化激しそうですよね🖤
詳しく教えて頂き本当にありがとうございました!