※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達の旦那さんが苦手で緊張する。優しい口調だが目が笑っていない。世間体を気にしているようで心配。同じ経験ありますか?奥さんは優しくて心配。

友達の旦那さんが苦手。たまに会った時に会話しますが、いつも緊張をしてしまいます。口調は優しいのですが、目が笑っていないというか、、怖く感じてしまいます。世間体とかすごく気にしていそうな感じの人です。同じような経験ありますか?奥さんがとても優しくてふわふわしているような方で、家庭内で大丈夫なのかしら?と勝手に心配しています😂

コメント

私は夫の弟が苦手です😂
とってもいい人だけど、どこか何考えてるかわからない雰囲気がして怖いなって思っちゃいます😯

そういう人いますよね、あ、この人苦手だって直感で感じる人

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

います!直感で感じますよねー!私だけじゃなかった✨

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

私も友人の旦那さんで苦手な人います。偶然会った時に、挨拶しようとしたら、旦那さんだけ何も言わずにサッと離れて、少し離れたところでこっちを見ていて、めちゃくちゃ不気味でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

挨拶しようとしたら離れてしまったのですね😅そういう人もいますね!

• 11月16日
はじめてのママリ

多分うちの夫もそんなかんじです!
基本的になにも考えてないので大丈夫です!!!!!!
安心してください!!!!!
多分早く帰って寝たいとかお腹すいたとか片付け忘れた仕事のこととか考えてると思います!!!!!!
まぁしりませんけど

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの夫も控えめなので他の人のことは言えませんが、なんかこう、直感でモラハラ臭を感じる時がたまにあるんですよね〜!😂

• 11月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは多かれ少なかれあると思います😂😂
    クラスにいたカップル見て、おいおいこいつら大丈夫か、、、?ってなったことありません??
    夫婦見て同じ感情になることよくあります😂😂

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりあるあるなんですね〜!ありがとうございます!

• 11月16日