※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
颯ぱんだ
妊娠・出産

赤ちゃんの心拍を家で聴けるエンジェルサウンズは、ネットで販売されていますか?イオンやデパートなどで買えるでしょうか?

[エンジェルサウンズ]
おなかの中にいる赤ちゃんの心拍を家で聴ける物なんですが、最近これを知って欲しくてたまりません。
これはネットじゃないと売ってないですか?
イオンとかそうゆうデパートや、そこらへんで売ってるんでしょうか?

コメント

ゆかねぇ様

エンジェルサウンズではないですけど、赤ちゃんの心音きくグッズを赤ちゃん本舗で見たことありますー。

• 颯ぱんだ

颯ぱんだ

ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!
    赤ちゃん本舗!!!!!
    潰れちゃったァ٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
    車で4時間走らせたらあるかもw
    探せば赤ちゃん用品のお店にありそうですね!
    ありがとうございます♪

• 3月1日
  • ゆかねぇ様

ゆかねぇ様

ビクッΣ(゜Д゜)

今赤ちゃん本舗の通販サイトでしらべたら心音ちゃんってやつでした。しかも、心音じゃなくて動作音でした(;´д`)

さらに詳しく調べるとエンジェルサウンズの公式ページには楽天店、ヤフー店、アマゾン、弊社指定の正規販売店(アキオ企画、株式会社アイ・ディー・エー)で主に売ってるみたいです。
    と、言うことはあまり店舗にはないとの事なので通販がやはり手っ取り早いかもしれません

• 3月1日
  • 颯ぱんだ

颯ぱんだ

mixiからお知らせきてるのにわざわざ調べてくれたんですか!?
    めっちゃ優しいです(´д⊂)♥
    すごい感謝です!!!!!
    なるほどなぁ。
    探すくらいならネットで注文が間違いなさそうですね( ⌯᷄ω⌯᷅ )

┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

• 3月1日
りあまむ_(:3 」∠)_

恐らくネット限定ですね!!!
上の方が書いてる心音ちゃんは心拍音確認できますが7ヶ月から使用できるものなので初期なら恐らく聞こえないですねo(TωT)o
私も欲しくて検討してます!!!

みっふ

私もエンジェルサウンズ、最近買いました(>_<)
Amazonが1番安いかつ早く届いたかと思います!

• 颯ぱんだ

颯ぱんだ

なんかイヤホンついてるタイプとか何種類かありましたよね?
    11wでも聞こえましたか??

• 3月8日
  • みっふ

みっふ

何種類かあるみたいなんですが、私はイヤホンついているタイプ(min)をスピーカーにつなげてます(^ ^)今日、これか?というものが聴こえました!超大音量ですが(>_<)この時期、不安ですよね(>_<)

• 3月8日