コメント

ゆかねぇ様
エンジェルサウンズではないですけど、赤ちゃんの心音きくグッズを赤ちゃん本舗で見たことありますー。

りあまむ_(:3 」∠)_
恐らくネット限定ですね!!!
上の方が書いてる心音ちゃんは心拍音確認できますが7ヶ月から使用できるものなので初期なら恐らく聞こえないですねo(TωT)o
私も欲しくて検討してます!!!

みっふ
私もエンジェルサウンズ、最近買いました(>_<)
Amazonが1番安いかつ早く届いたかと思います!
-
颯ぱんだ
なんかイヤホンついてるタイプとか何種類かありましたよね?
11wでも聞こえましたか??- 3月8日
-
みっふ
何種類かあるみたいなんですが、私はイヤホンついているタイプ(min)をスピーカーにつなげてます(^ ^)今日、これか?というものが聴こえました!超大音量ですが(>_<)この時期、不安ですよね(>_<)
- 3月8日
颯ぱんだ
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!
赤ちゃん本舗!!!!!
潰れちゃったァ٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
車で4時間走らせたらあるかもw
探せば赤ちゃん用品のお店にありそうですね!
ありがとうございます♪
ゆかねぇ様
ビクッΣ(゜Д゜)
今赤ちゃん本舗の通販サイトでしらべたら心音ちゃんってやつでした。しかも、心音じゃなくて動作音でした(;´д`)
さらに詳しく調べるとエンジェルサウンズの公式ページには楽天店、ヤフー店、アマゾン、弊社指定の正規販売店(アキオ企画、株式会社アイ・ディー・エー)で主に売ってるみたいです。
と、言うことはあまり店舗にはないとの事なので通販がやはり手っ取り早いかもしれません
颯ぱんだ
mixiからお知らせきてるのにわざわざ調べてくれたんですか!?
めっちゃ優しいです(´д⊂)♥
すごい感謝です!!!!!
なるほどなぁ。
探すくらいならネットで注文が間違いなさそうですね( ⌯᷄ω⌯᷅ )
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!