kii🔰
様子見でいいと思います、
はじめてのママリ🔰
6日の仲良しなら、検査薬をしてもまだ反応は出ないと思います💦
経過見て、生理予定日になっても生理が来なければ、その時は検査薬ですね。
はじめてのママリ🔰
質問の答えにはなりませんが、
状況が同じ過ぎてコメントしました。
私も仲良し日が6日で、夕方ピンクおりがありました!
kii🔰
様子見でいいと思います、
はじめてのママリ🔰
6日の仲良しなら、検査薬をしてもまだ反応は出ないと思います💦
経過見て、生理予定日になっても生理が来なければ、その時は検査薬ですね。
はじめてのママリ🔰
質問の答えにはなりませんが、
状況が同じ過ぎてコメントしました。
私も仲良し日が6日で、夕方ピンクおりがありました!
「茶おり」に関する質問
化学流産した時の生理で、生理が終わったのに茶おりや少し血が混ざったおりものがしばらく出てた方いますか? 生理が終わって4.5日経っているのですが、血が混ざった織り物がまだ出ています🤯 排卵に影響はあるのでしょ…
6w2d(最終月経から逆算して)で胎嚢確認できず…妊娠継続出来るのか心配です。6w以降に胎嚢確認して、出産された方いますか? 今まで合計で4回妊娠を経験しています。 1回目は自然妊娠で、長女を出産しています。 2回目は…
仕事の日は毎回出血しててきつい〜 8時間ぶっ通しで立ち仕事だし全く座れんから体力的にもしんどいのにトイレいって出血してるの見てさらに萎え 鮮血じゃなくて茶おりだからまだマシなのかな 切迫とか怖すぎてむりー!や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント