コメント
たぬ
ネイル素敵だな❤って逆に私なら思います!あまりにも派手ならビックリですが😁
ママリ
私なら取らずに行くと思います🙌🏻何となくゆるそうな会社さんなので、、
面接の時とか求人とかにはネイルOKってなってたんですかね🥺?
-
はじめてのママリ🔰
求人には特に書いてなかったですし、面接のときはネイルしてなかったので聞きませんでした🤣
- 11月15日
たぬ
ネイル素敵だな❤って逆に私なら思います!あまりにも派手ならビックリですが😁
ママリ
私なら取らずに行くと思います🙌🏻何となくゆるそうな会社さんなので、、
面接の時とか求人とかにはネイルOKってなってたんですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
求人には特に書いてなかったですし、面接のときはネイルしてなかったので聞きませんでした🤣
「会社」に関する質問
夫が夫の会社の同期(夫婦どちらも、奥様は退職)と 会わせようとしてきます。 一度、子どもを産む前にお食事へ行き、 子どもが産まれてから一度遊びに行きました。 私はあまり人と遊ぶことなく、 本当に一緒に食事した…
旦那が毎年会社の取引先の人から? クリスマスケーキをもらって帰ってくるのですが 今年は25日に持って帰るって聞いてて、 今さっきになって「ケーキ今日だった!」と言われました 明日のつもりでいたのでクリスマスご…
ここで吐き出させてください😭 育休復帰して1ヶ月。まともに仕事に行けてません😭 2番目のインフルエンザ、自分の発熱、3番目の胃腸炎に怪我…。今日は自分の風邪で扁桃腺が腫れています…。夜になると咳が酷く1度するとなか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
せっかくしたしそのままで行きたいと思います☺️