はじめてのママリ🔰
送迎する人いないなら自宅保育します💦
ママ
さすがに40度あったら連れ出すのも酷なので、2人とも家で見ます😵💫
-
保育士ママ👶🏻
上の子も相当ママママママで泣いてて下の子もそんな感じで旦那は出張で😭
明日の息子の体調次第もありますね😭- 11月15日
はじめてのママリ🔰
送迎する人いないなら自宅保育します💦
ママ
さすがに40度あったら連れ出すのも酷なので、2人とも家で見ます😵💫
保育士ママ👶🏻
上の子も相当ママママママで泣いてて下の子もそんな感じで旦那は出張で😭
明日の息子の体調次第もありますね😭
「保育園」に関する質問
落ち着きがなくて、障害を疑うのってどういう状況でしょうか? 2歳半男の子なのですが、基本動き回ってるし、ずっと喋ってます🏃 みんなそうなんじゃないんですか?😭 保育園では軽く怪我してくることもあるんですが、「み…
調停中です。 保育園の連絡帳がキッズビューで、スマホになってます。。 まえに、旦那に泣きながら毎日連絡帳見てると言われました。気持ち悪いし、普通に監視されてるようで怖いです。 調停・離婚された方、同じように …
完母で1歳過ぎても食べる量がそんな増えない(食べムラあり、食べない方が多い)経験があった方で、いきなり食べるようになった方いらっしゃいますか?そのきっかけはなんでしたか? やはり保育園に入ったり、授乳が減って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント