はじめてのママリ🔰
炎症起こしてる可能性があると思います💦1ヶ月検診は終わりましか?産院や小児科に相談するといいと思います!
はじめてのママリ🔰
炎症起こしてる可能性があると思います💦1ヶ月検診は終わりましか?産院や小児科に相談するといいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
低月齢の赤ちゃんがいて旦那さんの帰宅が遅い(20時から21時頃)ご家庭はどのように夜のスケジュールを過ごされてますか? 寝かしつけした後に、隣の部屋で食事の準備をしたりお風呂に入ったりしたら、物音で赤ちゃんは起…
今日の朝方、3人目を出産しました!! とりあえず明日から母子同室になるのですが、夜は預けてもいい!となっています。 ちゃんと赤ちゃんと過ごしますか? それとも預けますか?
生後1ヵ月 泣き止まない 普段はミルクを飲めば30分から1時間は寝てくれる。赤ちゃんですが、今日は朝から1度も長い時間眠ってくれません。ずっと泣きっぱなしです。抱っこすれば泣き止んで眠ってくれるのですが下ろすと5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント