妊活 左卵管からの排卵で不安が続く中、風邪症状も出ています。妊娠かもしれないけど期待もしています。同じ状況の方、症状はどうですか? 高温期6日目 ソワソワ期! 約一年前の子宮外妊娠で右卵管がなく 今期3ヶ月ぶりの左からの排卵で ソワソワが止まりません!! 昨日から風邪をひいたせいで 身体のだるさや喉の痛み、 節々の痛さがあって 妊娠の兆候かもわかりません💦笑 でも期待せずにはいられない! 同じソワソワ期の方 今どんな症状がありますかー☺️? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 子宮外妊娠 排卵 卵管 症状 体 妊娠の兆候 高温期6日目 ももなこ🔰(妊娠36週目) コメント 退会ユーザー 高温期10日目なんですが、お腹がスッキリしないたまにチクチク痛みありの感じのみです😭 フライング我慢😣してます 11月15日 ももなこ🔰 たまにチクチク!期待しちゃいますよね☺️♡ わたしもいつも我慢できず10日目で検査して陰性で結局生理来るまで何回も検査薬しちゃうので、今回は生理予定日まで絶対に待つと決めてます😂! 我慢できるかわかりませんが💦 11月15日 退会ユーザー 本当にそれです先月チクチクしたので期待したら撃沈したので😭 先生から25日まで生理がこなければ妊娠の可能性あるといわれたのでその日まで待つ予定ですが我慢できるかどうか 11月15日 ももなこ🔰 ソワソワ期って下腹部に意識いきすぎちゃって、ちょっとした変化も過剰に反応しちゃいますよねー😂 お互い無事授かれることを願うばかりです☺️✨✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももなこ🔰
たまにチクチク!期待しちゃいますよね☺️♡
わたしもいつも我慢できず10日目で検査して陰性で結局生理来るまで何回も検査薬しちゃうので、今回は生理予定日まで絶対に待つと決めてます😂!
我慢できるかわかりませんが💦
退会ユーザー
本当にそれです先月チクチクしたので期待したら撃沈したので😭
先生から25日まで生理がこなければ妊娠の可能性あるといわれたのでその日まで待つ予定ですが我慢できるかどうか
ももなこ🔰
ソワソワ期って下腹部に意識いきすぎちゃって、ちょっとした変化も過剰に反応しちゃいますよねー😂
お互い無事授かれることを願うばかりです☺️✨✨